Текущее время: 22 янв 2019, 05:01



Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Smart Cast 
Автор Сообщение
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 504
Ответить с цитатой
Stalk80 писал(а):
Добрый день.

Smartcast v2 перестал показывать значки в настройках. То есть соединяется, фон на экране тв показывает, на телефоне отображаются стрелки меню, а сами значки с настройками отсутствуют. Обновлялся год назад один раз после включения. Куда смотреть?

Попробуйте обновить приложение для смартфона.

promosign писал(а):
Добрый день! Имеется Rombica Smart Cast v05 (RK3036G) перестал включатся то-ли после обновления то ли еще что.
Где скачать прошивку для восстановления?
https://rombica.ru/downloads/?product_c ... cast#11855
и
http://rombica.net/downloads/mediaplaye ... t-v05.html
нет

К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.

MihailVoropaev писал(а):
Добрый день. Приобрел smart cast v04. После подключения устройство обновилось до последней версии прошивки 7.10.04. При трансляции экрана с Iphone 8 с версией IOS 12.1.1 просмотра видео фото в режиме транляции экрана все отлично. При попытках просмотра фильмов с itunes, google play в режиме air play на телевизоре черный экран, появляется полоса загрузки и все тишина и вылет на домашний экран. C ivi через раз получается запустить видео. Что делать?

Мы попробуем провести тесты, чтобы понять, в чем может быть причина. Ответим позднее в этой теме. Спасибо.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


17 дек 2018, 14:09
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.


17 дек 2018, 14:15
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 504
Ответить с цитатой
promosign писал(а):
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.

Как только появится возможность — создадим отдельную тему, куда выложим дампы.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


19 дек 2018, 16:10
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
promosign писал(а):
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.

Как только появится возможность — создадим отдельную тему, куда выложим дампы.

OTA обнову можете прислать?


20 дек 2018, 08:36
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 янв 2019, 18:19
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
support2 писал(а):
01Alex писал(а):
Добрый день,
Вчера приобрел 2 устройства Rombica Smart Cast v04, чтобы транслировать экран Андроид планшета (читаю лекции в университете) раньше пользовался Rombica Smart Cast v01, но захотелось разрешения побольше.


Здравствуйте!


Также Вы можете попробовать следующий метод.
1)Нажатием на кнопку на самом устройстве переключитесь в режим Apple.
2)С вашего Андроид-устройства подсоединитесь к Касту. И подсоедините его к желаемому Wi-Fi подключению.
3)Может начаться обновление ОС Каста, ожидайте.
4)Когда оно завершится (около 30 минут или больше) повторите 1 и 2 пункты по необходимости.
5)Переключите Каст в Вин+Андроид режим.
6)Подключите свой Андроид-девайс к тому же Wi-Fi подключению, к которому подключён Каст.
7)В списке устройств для трансляции (не Wi-Fi подключений) должен появиться Ваш Каст.

Кратко: в Apple режиме можно подсоединить устройство к сети даже с Андроида.


У меня тоже вопрос по Rombica Smart Cast v04:

Хочу смотреть через СмартКаст фото и видео со своего ВКонтакта (Ютуба, компа, облака) на проекторе с HDMI входом.
Для этого смартфон и СмартКаст подключены в домашнюю сеть 192.168.1.ххх, там же комп.
Смартфон Xiaomi Redmi 3 (Андроид 5.1) ни в каких глюках до этого времени замечен не был.
Прописал СмартКаст в домашнюю сеть, он скачал обновление прошивки.
При попытке на смартфоне подключиться в беспроводному дисплею видится 2 устройства:
- SmartCast-4713c2-ITV
Беспроводной монитор
- SmartCast-4713c2
Chromecast

Смартфон на попытку подключения к любому из них выдаёт сообщение "Трансляция на устройство завершена"

Поставил на смартфон приложение EZcast
Оно находит медиастример, но позволяет транслировать только видео. Вместо фото чёрный экран.
Причём простенькие AVI идут плавно, а FHD H.264 с чёткими замираниями - 2 секунды видео, 2 секунды пауза.

С компа под Windows 10 Смарткаст не находится ни как беспроводной экран, ни EZCast-oм.

Что надо сделать, чтобы транслировать видео и фото с устройств домашней сети на SmartCast V04?
Именно по сети, прямая трансляция не интересна.

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?


05 янв 2019, 18:28
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
01Alex писал(а):

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?

Да говно это все, не прошивок не поддержки, тупо сырая дрянь. За 2т.р. с Китая купите ТВ стик или ТВ бокс на андройде и будет радость, выполняет все функции этой бяки и ещё много много всего включая игры и т .д.


05 янв 2019, 22:14
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2019, 15:25
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрыйдень! Не могу подключить smart cart версия:7.10.03 к домашней сети. После введения имя сети и пароля пишет что сайт не передаёт информацию. Как это можно исправить?


11 янв 2019, 15:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2019, 23:08
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
promosign писал(а):
01Alex писал(а):

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?

Да говно это все, не прошивок не поддержки, тупо сырая дрянь. За 2т.р. с Китая купите ТВ стик или ТВ бокс на андройде и будет радость, выполняет все функции этой бяки и ещё много много всего включая игры и т .д.

+100500
Тоже повелся, Купил smart cast v05, дерьмо полное. Ничего толком не работает! Испробовал все рекомендации техподдержки - результат 0!
Не покупайте этот бред
Я удивляюсь как они сертифицируют свой товар??? Коррупция???


14 янв 2019, 22:02
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB