Текущее время: 07 мар 2021, 03:14



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
 ук статья 234 
Автор Сообщение
Старожил
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2019, 22:23
Сообщений: 80
Откуда: The Gambia
Ответить с цитатой
Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных решений в моей жизни. В поисках нужной мне фирмы я сутками напролет обзванивал сотни компаний и записывался на десятки консультаций. Я делал это неделями, тратил большую часть своего времени, но квалифицированных юристов, способных дать уверенные и четкие ответы на поставленные мной вопросы, так и не находилось. И все это продолжалось до того дня, пока я не переступил порог офиса "Femida".

Именно там мне впервые смогли дать компетентные ответы, попутно рассказав случаи из их собственной практики и подробно разобрав конкретно мой случай. Но окончательное решение я принял после того, как консультирующий меня Дмитрий, ответил на входящий звонок, и уже по телефону отказал одному из их потенциальных клиентов. До сих пор помню, как он извинился и вежливо объяснил, почему "Femida" не могут взяться за изначально безнадежное дело звонившего. Такое я видел впервые. В тот момент я своими глазами увидел, что не все стремятся заработать деньги любыми путями. Что есть, оказывается, и те, кто свою работу и репутацию ценят выше полученных денег. В тот же день я подписал с ними договор, и, как оказалось впоследствии, сделал правильный выбор. И хотя в моем процессе были определенные сложности, а сроки завершения процедуры сдвигались судом дважды, они сдержали свое слово и выиграли мое дело.

Сегодня, когда я наконец-то могу ходить по улицам со снова поднятой вверх головой и строить светлые планы на будущее, я хочу выразить им благодарность. Благодарность за то, что вернули мне радость и смысл жизни.
статья 36 гражданского кодекса рф

@=43245sa


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
перфошвеллер оцинкованный купить


16 янв 2021, 22:58
Профиль ICQ YIM WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB