Текущее время: 27 фев 2021, 03:20



Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Помогите найти прошивку для ROMBICA Smart T2 v01SBQ-TV805 
Автор Сообщение
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Добрый день уважаемые форумчане . Возникла проблема как и у многих из вас слетела прошивка, на ROMBICA Smart T2 v01SBQ-TV805 . Ознакомившись с форумом подумал ерунда всё поправимо, сейчас скачаю прошивку и всё заработает. Ан не тут то было, для моего устройства прошивка отсутствует . Да и проблем с приставкой испытывали единицы, поэтому она как я понял на официальном сайте числится только в виде инструкции, описания и пару фото :? . Пробовал поставить прошивку от другого смарт воха (SBQT2805_Smart_Box_Quad_T2_ SQ10315A_ 20151105.rar) устройство ожило но прошивка встала криво изображение моргает и двоится .Если кто знает как помочь моей беде помогите .


22 окт 2017, 22:17
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Здравствуйте. В ближайшие дни мы загрузим предустановленную прошивку на сайт.
Пожалуйста, больше не пытайтесь использовать прошивки от других устройств, устройство от этого может выйти из строя насовсем.


23 окт 2017, 12:37
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Спасибо за быстрый ответ .
Буду ждать


23 окт 2017, 12:58
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Прошивка загружена на сайт: http://rombica.ru/downloads/mediaplayer ... 2-v01.html


23 окт 2017, 14:12
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Support2 Спасибо за быстрый ответ и прошивку для смарта .Но к сожалению согласно прилагаемой инструкции поставить у меня её неудалось (( , по причине того что новая прошивка нехочет заменять ту которую я поспешил и поставил до этого а именно (SBQT2805_Smart_Box_Quad_T2_ 20151105.rar). Теперь мой смарт в "биосе" пишет что у вас УСТРОЙСТВО SBQT2805_Smart_Box_Quad_T2 ,а вы хотите поставить SBQ-TV805 И не может перепрошится. Сама приставка включается и даже "работает" можно зайти в настройки и что то менять ,НО изображение двоится по горизонтале отображается одна и таже картинка.Уважаемые форумчане как думаете ,у меня устройство по документам ещё на горантии , но в виду моих кривых рук с другой прошивкой((( . Есть ли шанс что мне смогут её починить по гарантии,или за $ . Или же с этими симптомами я её убил (((. Заранеё спасибо за ответ!


24 окт 2017, 10:25
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Aleks-dr, Пожалуйста, пришлите фотографию, на которой выполнена попытка прошивки и есть сообщение об ошибке на экране.


24 окт 2017, 13:21
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Support2 к сожалению скорее всего пока фото прислать неполучится. Так как принял решение попробовать отдать в ремонт по гарантии через магазин где покупал(а то боюсь нахимичить с дуру что нить ).Планировал сегодня после работы заехать в магазин. А на работе эту приставку подключить негде что бы сфотографировать. Уважаемый Support2 kак думаете - сдать в ремонт с такими симптомами лучший вариант ?. Или лучше попробовать с вашей помощью и фото отчётов пошаманить самому?


24 окт 2017, 14:12
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Aleks-dr, Решение зависит от того, в каком городе Вы проживаете и куда отнесете плеер для осуществления гарантийного обслуживания?


24 окт 2017, 15:25
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Санкт-Петербург ,покупал в магазине Онлайн трейде. На горячей линии сказали, что гарантия -либо привозите нам мы перешлём в сервисный центр, либо везите сами в Спб 3 официальных сервисных центра адреса на сайте rombica


24 окт 2017, 15:41
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Смущает только вопрос ,а лишит ли уважаемая ROMBICA меня гарантийного ремонта за мои кривые руки.


24 окт 2017, 15:49
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Aleks-dr, Гарантийность ремонта определяет СЦ. Предварительно, это скорее попытка самостоятельного ремонта, что может являться основанием для прекращения гарантийного периода.
Вы можете сдать устройство через магазин в сервисный центр, а если его вернут, тогда уже пытаться восстановить с нашей помощью.


24 окт 2017, 15:55
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Похоже вы абсолютно правы, Тогда лучше попробую сперва с вашей помощью . Лишить гарантии сервис центр меня всегда успеет ))) .Завтра утром скину скриншоты устройства с результатом что у меня получаеться . Спасибо что уделяете время !!!


24 окт 2017, 16:17
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Support2 удалось сделать фото сегодня .
Делаю всё как в инструкции к прошивки . выберите поочерёдно следующие пункты
wipe data/factory reset - yes --delete all user data
wipe cache - yes
update from EXT - SD card - SBQ-TV805_Smart_T2_20151208.zip
И Перепрошивка не происходит


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


24 окт 2017, 22:41
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Собрали для Вас специальную прошивку: https://yadi.sk/d/_g1En8V23P5XL9
Пожалуйста, протестируйте и сообщите, если снова будет сообщение об ошибке.


25 окт 2017, 13:28
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Огромное спасибо ! Вечером буду пробовать и обязательно отпишу!.Ээх ....Знал бы что у вас тут такая поддержка (оперативная) Сам себе и вам работы из пустяка сотворил (((.


25 окт 2017, 14:33
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Support2 (( К Сожалению прошивка не встаёт.Всё осталось в исходном состоянии (скриншоты те же).


25 окт 2017, 21:46
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Aleks-dr, Есть ли в данный момент на устройстве root-права? Если зайти в ES проводник, и в левой части включить переключатель "Root-проводник", включится ли он?
Если да, откройте раздел Устройство / system / , откройте файл build.prop с помощью редактора. Найдите там строчку
ro.product.device=SBQ-T2805
и измените значение на
ro.product.device=SBQ_TV805
Сохраните файл и закройте его. Перезагрузитесь, откройте файл повторно и убедитесь, что значение осталось измененным.
Повторите попытку прошивки устройства с помощью стандартной прошивки с сайта (не специальной из прошлого поста).


26 окт 2017, 18:35
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
эээх Support2 всё связаное с root-правами для меня тёмный лес ((( . специально я нечего не ставил . как вытащил их коробки поставил только АС3 Player и стал смотреть фильмы всё больше нечем не пользовался.Так что про рут права нечего не могу сказать . если с завода их не ставят то нету . А " ES проводник" что это ? если он уже установлен с завода то думаю я смогу прописать то что вы написали, если нет то тут возникает проблема : 1 откуда его скачать, 2 как поставить если андроид неполный +нет рабочего стола и аккаунта + экран( двоится)


26 окт 2017, 23:18
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 окт 2017, 21:51
Сообщений: 19
Ответить с цитатой
Support2 сейчас включил устройство через Лаунчер не зайти. зашёл через ромбика . нашел приложение ES проводник дальше "Root-проводник", включил. дальше начинаются тормоза приставки лагает глючит маргает с грехом пополам открываю раздел Устройство / system / а вот дальше файла невижу (((. Возникает вопрос .а нельзя это как то сделать при помощи подключения USB провода к приставке и к пк


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


27 окт 2017, 00:22
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Aleks-dr, Root есть из коробки, но из-за несоответствия железа и ПО он мог не сработать. Вы всё сделали правильно, но, похоже, из-за нарушения изображения просто не удастся добраться до файла, чтобы изменить его, отрезается и правая и нижняя часть изображения.
Нет, через подключение к ПК доступ к устройству не получить.
Мы ещё раз собрали новую прошивку, изменив настройки проверки соответствия устройства: https://yadi.sk/d/l2OllHoL3P9TGN
Пожалуйста, протестируйте её.


27 окт 2017, 13:40
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 24


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB