Текущее время: 07 мар 2021, 02:04



Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Обсуждение приложений для Смарт плееров 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 04 фев 2016, 10:34
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Предлагаю обсуждать вопросы встроенных в прошивку приложений в одной теме, тут.
Так как большинство моделей содержат одинаковый набор приложений, нет смысла обсуждать одни и те же приложения в разных темах
Если будет желание обсуждать другие полезные приложения, которые вы устанавливаете на Смарт плееры Rombica - пожалуйста!
Для новичков эта тема станет базой знаний, для тех кто с нами давно, станет местом куда можно отправить в случае появления повторяющихся вопросов по приложениям.
Тему закрепляю вверху раздела для удобства.

На текущий момент последние прошивки плеером содержат сервисы:
Youtube
IVI
Megogo
TVZavr.ru
Peers TV
Nemo TV (в будущих обновлениях прошивок)
EZCast Screen (аналог технологий Miracast и Airplay)
KODI / XBMC
SPMC media center
tTorrent Lite
MX Player
ES Проводник

Еще могу порекомендовать к установке приложения:
Яндекс Store (магазин приложений от Яндекс)


04 фев 2016, 10:44
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 21 дек 2015, 08:57
Сообщений: 31
Ответить с цитатой
Игра Clash of Clans идёт без проблем на duo lx управление осуществляется мышкой.


06 фев 2016, 00:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2016, 22:43
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
arin2121 писал(а):
admin писал(а):
Предлагаю обсуждать вопросы встроенных в прошивку приложений в одной теме, тут.
Так как большинство моделей содержат одинаковый набор приложений, нет смысла обсуждать одни и те же приложения в разных темах
Если будет желание обсуждать другие полезные приложения, которые вы устанавливаете на Смарт плееры Rombica - пожалуйста!
Для новичков эта тема станет базой знаний, для тех кто с нами давно, станет местом куда можно отправить в случае появления повторяющихся вопросов по приложениям.
Тему закрепляю вверху раздела для удобства.

На текущий момент последние прошивки плеером содержат сервисы:
Youtube
IVI
Megogo
TVZavr.ru
Peers TV
Nemo TV (в будущих обновлениях прошивок)
EZCast Screen (аналог технологий Miracast и Airplay)
KODI / XBMC
SPMC media center
tTorrent Lite
MX Player
ES Проводник

Еще могу порекомендовать к установке приложения:
Яндекс Store (магазин приложений от Яндекс)


06 фев 2016, 01:04
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 29 июл 2015, 13:18
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Можно загрузить ForkPlayer 2.5.Устанавливаете UC Browser из Google Play.Затем в браузере вводите:http/operatv.obovse.ru/2.5/и добавляете в закладки браузера.


09 фев 2016, 14:55
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Realtek 1055DD - очень очень очень старый, многие современные форматы видео не поддерживает.
нет поддержки WiFi и LAN, и очень мало ОЗУ
были реализации плееров с 1055 и WiFi, но скорость работы очень низкая, потоковое видео смотреть не возможно
Realtek 1055 был интересен как дешевый чип, в 2012 году, да и тогда был спорным, сейчас полностью не актуален


21 мар 2016, 19:09
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 апр 2016, 14:34
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
а в следующую прошивку можно вложить кодеки DTS и h.26x ?


12 апр 2016, 23:22
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
кодек DTS имеет цену, бесплатно его раздают только в некоторых видео или аудио плеерах
до той поры пока авторы кодека не закроют это
если в модели не заявлен какой то кодек, вы можете экспериментировать с программным декодированием,
за счет установки стороннего ПО


03 июн 2016, 17:18
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 10:38
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Доброго времени суток!
Приобрёл модель Smart Box Ultra HD v002
Когда запускаю приложение KODI, выскакивает сверху данное сообщение:
Изображение
Как убрать сие творение?)))


24 ноя 2016, 10:45
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Taras, Подключите мышь и нажмите кнопку "Ок". Это сообщение появляется однократно в каждом программном плеере, если его закрывать.


24 ноя 2016, 10:57
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 ноя 2016, 10:38
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Taras, Подключите мышь и нажмите кнопку "Ок". Это сообщение появляется однократно в каждом программном плеере, если его закрывать.

Спасибо, ещё только вникаю!))


24 ноя 2016, 11:38
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2016, 10:14
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
А предложения по НЕвключению приложений в прошивку тоже можно оставлять?
Мое устройство - Smart Box 4K. Мешает предустановленый QuickClean, который привязан к долгому нажатию на кнопку HOME на пульте. Мне лично не очевидна полезность такого решения. Я бы хотел его удалить или хотя бы отвязать от HOME.

Если бы приложения без которых работа устройства не пострадает легко удалялось, было бы удобно.


05 дек 2016, 20:05
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 08:53
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Имею Infinity k8 и Smart Box UltraHD v003. В последней модели на приложения выделяется 4 Гб памяти, а вот в первой только 2 Гб, что совершенно недостаточно. Приходится удалять интересные приложение, чтобы поставить еще более интересные. Нельзя ли в будущей прошивке для K8 предусмотреть 4 Гб основной флэш-пямяти. Пробовал перебрасывать приложения на вторую часть внутренней памяти, чтобы освободить место, но выяснил, что подавляющее большинство из них не переносится. Не могли бы подсказать, что нужно сделать, чтобы все же как-то перенести приложения?


06 фев 2017, 07:58
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 08:53
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Хотелось бы все-таки получить ответ на вопрос. Кроме того, у меня на Infinity 8 не запускается оболочка Rombica даже после сброса к заводским установкам. Можно ли ее отдельно где-нибудь выложить, чтобы я ее смог переустановить. Также заметил, что файлы формата TS на Infinity 8 воспроизводятся некорректно (с подергиванием изображения и рассыпанием на пиксели), а вот на UltraHD v003 те же файлы воспроизводятся нормально. Чтобы это значило?


09 фев 2017, 14:53
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
VladAsta, Можно расширить имеющуюся память с помощью приложения, позволяющего монтировать разделы - FolderMount. Так же существует множество сторонних программ, которые позволяют перенести больше приложений на раздел для данных. Для них всех требуются root-права, которые на устройстве есть из коробки.
Есть и более радикальные методы, но используйте их на свой страх и риск.
Возможно, в будущем выйдет прошивка с отредактированными разделами.
Ссылка на лаунчер Rombica. Так же могло помочь удаление кэша приложения в настройках Android.


09 фев 2017, 17:27
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 05 фев 2017, 08:53
Сообщений: 16
Ответить с цитатой
Насколько я правильно понимаю, FolderMount не позволяет переносить приложения с одной части внутренней памяти на другую (она переносит только с внутренней памяти на внешнюю). Есть ли программа, которая позволяет просто расширить внутреннюю память до необходимого размера (вплоть до максимально возможного)?

Отдельное спасибо за оболочку Rombica (встала и заработала).


10 фев 2017, 10:34
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 01:08
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Господа, а как кто на Infinity K8 решает такой вопрос: Kodi выше версии, предустановленной на плеере (15.1) больше не переключает автоматически частоту кадров. Из энторнетов примерно понятно следующее: разрабы Kodi более не поддерживают специфичные для разных SoC функции, коей, видимо, на RK является это самое переключение. Теперь мне приходится делать так:
1) Запускаю в VLC на компе видео, узнаю fps;
2) На плеере в меню "Экран" выбираю нужные режим;
3) Смотрю видео.
Не драматично, конечно, но ощутимо неудобно.

_________________
"Общество, лишённое цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!"


11 фев 2017, 16:53
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
VladAsta, В медиаплеере есть Внутренняя память и раздел, который может отображаться как SD-карта. Они оба являются внутренней памятью, но на второй можно устанавливать только те приложения, для которых такой перенос предусмотрели разработчики, либо делать это с помощью специализированных программ.
Нет, приложений, которые просто позволяют переразбить память - нет. Мы описали Вам наиболее известные и простые способы, которые не предусматривают установку кастомных recovery и т.д.

M-Serhio, Действительно, не очень удобно. Возможно, стоит сделать сброс прошивки через настройки, чтобы вернуть предустановленные версии программ. Затем в меню Google Play можно запретить обновление определённых приложений.


13 фев 2017, 18:42
Профиль
Гуру

Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 23:22
Сообщений: 300
Откуда: СПб
Ответить с цитатой
Вопрос по Cinema4K v01... Или, может, шире: вообще по устройствам Android.
Может кто-нибудь подсказать: есть ли в природе браузер, который более или менее поддерживал бы flash-игры? Как я понимаю, Adobe поленился сделать соответствующий плагин под Android, но кто-то, может, это и сделал?
Вообще говоря, мне попадалась парочка браузеров, для которых поддержка таких игр (типа тех, что на mail.ru) была заявлена, но заставить полноценно работать никого из них не удалось...


30 ноя 2017, 10:33
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1156
Ответить с цитатой
Dandy, Архивная версия Flash Player для Android + Lightning Web Browser работают достаточно неплохо.
Мы рассматриваем возможность внедрения этого браузера взамен всех остальных на наших плеерах. Скорее всего, всё же без Flash, поскольку официальная его поддержка на Android прекращена много лет назад.


30 ноя 2017, 18:00
Профиль
Гуру

Зарегистрирован: 14 ноя 2016, 23:22
Сообщений: 300
Откуда: СПб
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Dandy, Архивная версия Flash Player для Android + Lightning Web Browser работают достаточно неплохо.
Мы рассматриваем возможность внедрения этого браузера взамен всех остальных на наших плеерах. Скорее всего, всё же без Flash, поскольку официальная его поддержка на Android прекращена много лет назад.
Спасибо, но пока не получилось. Браузер успешно ставится (и называет себя по-русски "Молнией"). Flash Player, вроде, ставится тоже, но в конце установки хочет перейти на какую-то страничку на Adobe и жалуется, что странички нет. В итоге (хотя, может, и без всякой связи) браузер не видит плагина и не даёт его включить.
Впрочем, это результат только первых опытов. При случае попробую ещё раз - возможно, что-то я сделал кривовато.


11 дек 2017, 10:44
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB