Текущее время: 15 сен 2019, 18:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
 Rombica Smart Box Quad T2 v001 
Автор Сообщение
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
harvat, Спасибо за большой интерес к нашему медиаплееру!
К сожалению, проблема с каналами Россия пока что не решаема.


Есть мысль. а если двб-т2 сделать как отдельный значок...к примеру включил медеоплеер. а у тебя сразу выбор или медеоцентр или андроид или двб-т2..чтоб при выборе двб-т2.. всё работало чисто на него...я не знаю поймёте мою мысль.ведь любой рессивер работает без проблем. а тут чего то не хвотает или мешает....жаль я неразумен в этом вопросе(давно уже сделал)но увы туповат мысли есть. а как реализовать???? нужен спец по ПО...


03 фев 2018, 19:42
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1104
Ответить с цитатой
harvat, Чтобы приложение появлялось при выборе лаунчера или стартовало вместо него, оно должно быть написано специальным образом, просто так его в этот список не добавить, никак.
Как вариант, можно поставить какой-то любой лаунчер по умолчанию или удалить остальные, чтобы этого меню не показывалось, а DVB-T2 запускать с помощью стороннего приложения типа "Autostart Manager". Конкретные решения (какое из списка приложений подойдёт) - не тестировались.


05 фев 2018, 12:31
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
clp=ggETChFBdXRvc3RhcnQgTWFuYWdlcg%3D%3D:S:ANO1ljL47wk]Autostart Manager[/url]". Конкретные решения (какое из списка приложений подойдёт) - не тестировались.[/quote]

Спасибо обязательно пртэстирую!!!! :D


05 фев 2018, 16:41
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
Будет ли неработающие Россия 1 и Россия 24 каналы основанием для возврата средств? Я хочу вернуть устройство по гарантии.


09 фев 2018, 13:08
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1104
Ответить с цитатой
Jungle, Да, будут.


09 фев 2018, 18:00
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Jungle, Да, будут.

Спасибо)


09 фев 2018, 21:05
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Jungle, Да, будут.

Спасибо!!!! Ждём!!!


10 фев 2018, 10:02
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
harvat писал(а):
support2 писал(а):
Jungle, Да, будут.

Спасибо!!!! Ждём!!!

Извеняюсь не точно понял смысл(думал по поводу нармальной работы этих 2 каналов)

У этого медеоплеера есть 1 + . это графическое качество изоброжения....у меня 4 медеоплеера...разных фирм...этот по качеству ...самый крутой. хотя конечно во многом уступает другим...да жаль его доробатывать не планируют...


10 фев 2018, 21:00
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 фев 2018, 23:16
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Jungle, Прошивка появится, когда удастся решить проблему с каналами Россия 1. Дата не анонсируется.

Здравствуйте!

Может, уже пора честно признать, что прошивка, в которой бы починили кодек для "Россия 1" и "Россия 24", никогда выпущена не будет? Просто обещания уже третий год, а это вообще время актуальности разных гаджетов на быстро меняющемся современном рынке. Может, обещания пофиксить - это просто такой ход, чтобы распродать остатки этого очень дорогого (для железки без нормальной работы DVB) товара?

//===================================================

К грустным владельцам :)
Что посоветуете для удобного проигрывания видеофайлов из домашней DLNA видеобиблиотеки? Установил с маркета SPMC, но там, очевидно, не хватает какого-то плагина, чтобы приложение пульта слушалось (через CetusPlay пробовал). Подскажите, пожалуйста, чего там не хватает. Ну и вообще, может Kodi клоны - это слишком много для просто DLNA-поддержки, и есть что-то лёгкое и быстрое?


27 фев 2018, 06:48
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
student975 писал(а):
support2 писал(а):
Jungle, Прошивка появится, когда удастся решить проблему с каналами Россия 1. Дата не анонсируется.

Здравствуйте!

Может, уже пора честно признать, что прошивка, в которой бы починили кодек для "Россия 1" и "Россия 24", никогда выпущена не будет? Просто обещания уже третий год, а это вообще время актуальности разных гаджетов на быстро меняющемся современном рынке. Может, обещания пофиксить - это просто такой ход, чтобы распродать остатки этого очень дорогого (для железки без нормальной работы DVB) товара?

//===================================================

К грустным владельцам :)
Что посоветуете для удобного проигрывания видеофайлов из домашней DLNA видеобиблиотеки? Установил с маркета SPMC, но там, очевидно, не хватает какого-то плагина, чтобы приложение пульта слушалось (через CetusPlay пробовал). Подскажите, пожалуйста, чего там не хватает. Ну и вообще, может Kodi клоны - это слишком много для просто DLNA-поддержки, и есть что-то лёгкое и быстрое?


Я тоже этого зверя использую чисто для видео...но поставил CEMC Pro ...и горя не знаю всё читает...работает без проблем( эта прога сделанна чисто под процэссор нашего зверя ) я даже через неё запускаю двб-т2.


27 фев 2018, 14:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 фев 2018, 23:16
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
harvat писал(а):
Я тоже этого зверя использую чисто для видео...но поставил CEMC Pro ...и горя не знаю всё читает...работает без проблем( эта прога сделанна чисто под процэссор нашего зверя ) я даже через неё запускаю двб-т2.
Спасибо за подсказку про CEMC Pro - установил, всё работает с пультом в смысле DLNA. А в чём преимущество использовать и для DVB-T2?


27 фев 2018, 16:50
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
student975 писал(а):
harvat писал(а):
Я тоже этого зверя использую чисто для видео...но поставил CEMC Pro ...и горя не знаю всё читает...работает без проблем( эта прога сделанна чисто под процэссор нашего зверя ) я даже через неё запускаю двб-т2.
Спасибо за подсказку про CEMC Pro - установил, всё работает с пультом в смысле DLNA. А в чём преимущество использовать и для DVB-T2?

Прошу прощенья... я не пояснил... 1)у меня есть аэро-мышка(с ней проще) 2) к примеру смотрю я фильмец .ну решил глянуть . что по телику то мне не нада выходить с этой программы ..зашол в приложение (CEMC) там двб-т2 вбита ...а приимущества по сути ни кокого. так меньше монипуляцый . ну и самому медеоплееру ненада лишний раз менять алгоритм...вы поколдйте с этой прогой...ролики посмотрите в интэрнете . как и что...(это по сути коди. но тока под наш процэсор) лишнее убрал человек который это шаманил ...т..я тоже сначала заинтриговалса смотрел видео советы . мне так понравилась эта прога. ну на данный момент пылица на полке))))) желаю удачи . дерзайте. если . что то нового накопаете. пишите.мож я опять им заинтересуюсь...это такой хитрый зверь . что эго нада постоянно изучать(мучить)))))


28 фев 2018, 06:27
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
Взял плеер и не радуюсь(


28 фев 2018, 22:03
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 17 июн 2015, 00:26
Сообщений: 23
Ответить с цитатой
Добрый день. Сегодня знакомый взмолился - аппарат в одночасье стал работать крайне не стабильно, медленно и уже недели 4 представляет одну головную боль. ПлэйМаркет (и похоже вместе с ним все сервисы Google) обновился и перестал работать, а точнее совсем перестал (либо закрывается, либо вешает машину наглухо). Аппарат в разы потерял производительность, перестал выполнять обычные повседневные задачи (программы непредсказуемо закрываются). ПлейМаркет из заводской прошивки работает (уже не отображая часть интерфейса магазина), но тут же обновляется на новую версию и перестает работать. Пока получилось войти в ПлэйМаркет через Хром, но сколько это продлится и с такими "тормозами" - не известно. Какое-то время, после возвращения на заводскую прошивку, аппарат работает, пока не обновится - затем начинает упираться рогом в землю. Скажите, всё, можно выкидывать на помойку? Под новые версии Андроидов его уже не адаптировать (или наоборот)? Или вот так теперь и жить - с оставшимся функционалом? Спасибо.


03 июл 2019, 00:53
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Jakubovskii писал(а):
Добрый день. Сегодня знакомый взмолился - аппарат в одночасье стал работать крайне не стабильно, медленно и уже недели 4 представляет одну головную боль. ПлэйМаркет (и похоже вместе с ним все сервисы Google) обновился и перестал работать, а точнее совсем перестал (либо закрывается, либо вешает машину наглухо). Аппарат в разы потерял производительность, перестал выполнять обычные повседневные задачи (программы непредсказуемо закрываются). ПлейМаркет из заводской прошивки работает (уже не отображая часть интерфейса магазина), но тут же обновляется на новую версию и перестает работать. Пока получилось войти в ПлэйМаркет через Хром, но сколько это продлится и с такими "тормозами" - не известно. Какое-то время, после возвращения на заводскую прошивку, аппарат работает, пока не обновится - затем начинает упираться рогом в землю. Скажите, всё, можно выкидывать на помойку? Под новые версии Андроидов его уже не адаптировать (или наоборот)? Или вот так теперь и жить - с оставшимся функционалом? Спасибо.

Доброго дня.
Вы можете попробовать отключить обновления Play Market'а и прочих сервисов Google. К сожалению, новых прошивок под устройство не предвидится.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


03 июл 2019, 11:08
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:20
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Может, уже пора честно признать, что прошивка, в которой бы починили кодек для "Россия 1" и "Россия 24", никогда выпущена не будет? Просто обещания уже третий год, а это вообще время актуальности разных гаджетов на быстро меняющемся современном рынке. Может, обещания пофиксить - это просто такой ход, чтобы распродать остатки этого очень дорогого (для железки без нормальной работы DVB) товара?

Как ни странно доступ к "Россия 1" и "Россия 24" существует! Это правда танцы с бубнами, но иногда вылетает при доступе к этим каналам Радио вести ФМ" после возврата к ТВ эти каналы показывают! Сегодня принудительно проделал эту операцию Радио потом ТВ - получилось! Но статистики пока нет!


/


16 июл 2019, 21:21
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 13:20
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
[quote="UVT"]Может, уже пора честно признать, что прошивка, в которой бы починили кодек для "Россия 1" и "Россия 24", никогда выпущена не будет? Просто обещания уже третий год, а это вообще время актуальности разных гаджетов на быстро меняющемся современном рынке. Может, обещания пофиксить - это просто такой ход, чтобы распродать остатки этого очень дорогого (для железки без нормальной работы DVB) товара?

Как ни странно доступ к "Россия 1" и "Россия 24" существует! Это правда танцы с бубнами:
при вызове, например, " России 1" иногда открывается "Радио вести ФМ", а после возврата к ТВ эти каналы Р1 и Р24 показывают! Сегодня принудительно проделал эту операцию Радио потом ТВ - получилось! Но статистики пока нет!


17 июл 2019, 21:02
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 20 апр 2019, 11:41
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Я тоже хотел бы получить эту прошивку. Сейчас вам в личку напишу.


Добавлено через 4 минуты
Упс, не дает отправить личное сообщение.
Будьте добры, скиньте мне на nrobertточкаmailточкаru новую прошивку для smart box, где есть функция репитера.
Спасибо.


26 авг 2019, 07:26
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: alex74744, Google [Bot] и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB