Текущее время: 07 мар 2021, 01:49



Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Прошивки для форума rombica 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:22
Сообщений: 7
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Как и чем можно прошить rombica smart box v001?


09 фев 2016, 14:26
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Scergei87 писал(а):
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Как и чем можно прошить rombica smart box v001?

На данный момент эта приставка имеет только одну прошивку (стоковую).
Если вы хотите восстановит устройство просто сделайте сброс настроек (Настройки Андроид - Сброс и восстановление)

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


09 фев 2016, 14:48
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 фев 2016, 14:22
Сообщений: 7
support писал(а):
Scergei87 писал(а):
Добрый день.
Подскажите пожалуйста!
Как и чем можно прошить rombica smart box v001?

На данный момент эта приставка имеет только одну прошивку (стоковую).
Если вы хотите восстановит устройство просто сделайте сброс настроек (Настройки Андроид - Сброс и восстановление)


Не могу так сделать. Дальше ромбика висит и не загружается.


09 фев 2016, 14:56
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 19:55
Сообщений: 4
Позвольте поинтересоваться - прошивка для CinemaTV v02 планируется? Не воспроизводит звук в большинстве видеофайлов.


15 фев 2016, 20:01
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
adi_vs_tdk писал(а):
Позвольте поинтересоваться - прошивка для CinemaTV v02 планируется? Не воспроизводит звук в большинстве видеофайлов.

Данный прибор не обладает возможностью прошивки.
Какие форматы звука у вас не воспроизводятся?
Они соответствуют заявленным?

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


16 фев 2016, 12:46
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 19:55
Сообщений: 4
support писал(а):
adi_vs_tdk писал(а):
Позвольте поинтересоваться - прошивка для CinemaTV v02 планируется? Не воспроизводит звук в большинстве видеофайлов.

Данный прибор не обладает возможностью прошивки.
Какие форматы звука у вас не воспроизводятся?
Они соответствуют заявленным?

Указанный на сайте AC3 не воспроизводит


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


16 фев 2016, 20:18
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
adi_vs_tdk писал(а):
support писал(а):
adi_vs_tdk писал(а):
Позвольте поинтересоваться - прошивка для CinemaTV v02 планируется? Не воспроизводит звук в большинстве видеофайлов.

Данный прибор не обладает возможностью прошивки.
Какие форматы звука у вас не воспроизводятся?
Они соответствуют заявленным?

Указанный на сайте AC3 не воспроизводит

Посмотрите еще раз на указанные на сайте и на вашей коробке спецификации плеера, ни там ни там нет АС3 звука.

ВИДЕО-ФОРМАТЫ avi (xvid), avc, mpeg1/2/4, mpg/mpeg, vob, mp4/mov (mpeg4, h.264), mkv (h.264, x.264, avc, mpeg1/2/4), ts/tp/m2ts (mpeg 1/2/4), avc
АУДИО-ФОРМАТЫ mp3, wav/pcm/lpcm, aac, ogg
ФОРМАТЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ jpeg, bmp, png
РАЗМЕРЫ УСТРОЙСТВА 123x110x28 мм
ВЕС УСТРОЙСТВА 207 г

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


17 фев 2016, 09:30
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 фев 2016, 19:55
Сообщений: 4
support писал(а):

ВИДЕО-ФОРМАТЫ avi (xvid), avc, mpeg1/2/4, mpg/mpeg, vob, mp4/mov (mpeg4, h.264), mkv (h.264, x.264, avc, mpeg1/2/4), ts/tp/m2ts (mpeg 1/2/4), avc
АУДИО-ФОРМАТЫ mp3, wav/pcm/lpcm, aac, ogg
ФОРМАТЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ jpeg, bmp, png
РАЗМЕРЫ УСТРОЙСТВА 123x110x28 мм
ВЕС УСТРОЙСТВА 207 г

Я про картинку - там как раз AC3


17 фев 2016, 14:21
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
adi_vs_tdk писал(а):
support писал(а):

ВИДЕО-ФОРМАТЫ avi (xvid), avc, mpeg1/2/4, mpg/mpeg, vob, mp4/mov (mpeg4, h.264), mkv (h.264, x.264, avc, mpeg1/2/4), ts/tp/m2ts (mpeg 1/2/4), avc
АУДИО-ФОРМАТЫ mp3, wav/pcm/lpcm, aac, ogg
ФОРМАТЫ ИЗОБРАЖЕНИЙ jpeg, bmp, png
РАЗМЕРЫ УСТРОЙСТВА 123x110x28 мм
ВЕС УСТРОЙСТВА 207 г

Я про картинку - там как раз AC3

Картинка представляет собой рекламный постер и никакой конкретной информации не несет.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


17 фев 2016, 16:04
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 21 мар 2016, 14:34
Сообщений: 2
подскажите где взять стоковую прошивку для smart tv box v001. поставил кастомную прошивку, все работает кроме пульта и не отключается. хочу поставить обратно сток, ни где не могу найти. помогите пожалуйста!


21 мар 2016, 15:18
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 02 ноя 2015, 10:12
Сообщений: 19
support писал(а):
adi_vs_tdk писал(а):
Я про картинку - там как раз AC3

Картинка представляет собой рекламный постер и никакой конкретной информации не несет.

Зря вы так. Это не очень честно по отношению к своим клиентам и подпадает под статью 14.3 КоАП РФ, имхо.
Вам вот интересно получить 0 руб по программе софинансирования пенсий, к примеру, с объяснением - "это же только рекламный плакат был" 8-)


21 мар 2016, 20:32
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 21 мар 2016, 14:34
Сообщений: 2
Ну так че там с прошивкой на smart box v001??? Ваще ни как? Че мне теперь выкинуть эту коробку?


26 мар 2016, 07:32
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2016, 23:12
Сообщений: 5
Rombica Cinema 4K v01 при попытке обновить прошивку 1.0.4 на 1.0.5 тестовую запрашивает пароль. Не нашел какой нужен.


13 апр 2016, 23:42
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2016, 15:00
Сообщений: 4
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую прошивку поставить на Rombica Smart Box Quad T2 v001 (SQ10615A0180) на оф сайте лежит прошивка только для SQ10315. Проблемы с поиском цифрового ТВ, находит только 3 телеканала Росиия 24.


01 июн 2016, 15:04
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
SkyFox писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую прошивку поставить на Rombica Smart Box Quad T2 v001 (SQ10615A0180) на оф сайте лежит прошивка только для SQ10315. Проблемы с поиском цифрового ТВ, находит только 3 телеканала Росиия 24.

Воспользуйтесь данной ссылке для скачивания прошивки.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


01 июн 2016, 16:18
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2016, 15:00
Сообщений: 4
support писал(а):
Воспользуйтесь данной ссылке для скачивания прошивки.

Спасибо! Теперь работает, нашелся первый мультиплекс, пока что в моей области только он вещает.


01 июн 2016, 18:33
Профиль
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 21:45
Сообщений: 10
Откуда: Екб
Добрый день всем пользователям и администраторам. Стал обладателем Smart Box DUO LX, версия прошивки SBD-LX_V20141022, прошу дать ссылку на актуальную прошивку - с целью обновления данного аппарата. На данный момент на прошивке имею проблемы совместимости с беспроводной мышью Logitech, некоторые проблемы с отваливанием wi-fi, глюки PlayMarket и еще кучка мелочей, досадных и неприятных.
P.s. Не имеет значения обновляться по рекомендации уважаемого Dakс или рекомендаций по обновлению от администрации (коей кстати я не нашел в явном виде, но прекрасно понял из пары проблемных тем, предполагаю, что находится она в архиве с обновой), проблем не представляет никакой из способов. Заранее спасибо.
P.s.2 Прошу прощения, возможно написал не там- но просто тем и ссылок куча, боюсь запутаться ибо здесь висит SBD-LX001.20150813, в соседней теме SBD-LX001_Smart_Box_Duo_LX_(20160304).

_________________
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что биос умер...


06 июн 2016, 22:00
Профиль ICQ
Новичок

Зарегистрирован: 13 апр 2016, 23:12
Сообщений: 5
yustas007 писал(а):
Rombica Cinema 4K v01 при попытке обновить прошивку 1.0.4 на 1.0.5 тестовую запрашивает пароль. Не нашел какой нужен.

Аппарат мне достался с глючной прошивкой 1.0.4. Подскажите хоть как её скинуть на заводскую. Локально тоже не обновляет.


11 июн 2016, 00:57
Профиль
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2016, 21:45
Сообщений: 10
Откуда: Екб
Заметил, что проблемы с обновлением на 90% из-за кривых usb - sd носителей. Не забывайте форматировать в fat перед прошивкой, кстати обновлял со скриптами 2 прошивки, - все ок.

_________________
Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что биос умер...


11 июн 2016, 09:51
Профиль ICQ
Местный

Зарегистрирован: 03 июн 2016, 20:42
Сообщений: 17
yustas007 писал(а):
Аппарат мне достался с глючной прошивкой 1.0.4. Подскажите хоть как её скинуть на заводскую. Локально тоже не обновляет.


Заводская и есть 1.0.4. Все прошивки Ромбики так или иначе глючные.


20 июн 2016, 13:25
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB