Текущее время: 25 окт 2020, 01:48



Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 Rombica Pro Studio 
Автор Сообщение
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Скорее всего вы захватывали в режиме AVI без сжатия
и размер файла был слишком большим, отсюда проблемы
попробуйте в настройках выбрать режим захвата DVD (MPEG2)
думаю что результат вас устроит


15 сен 2015, 14:30
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:28
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Здравствуйте,

проблема такая.
Картинка захватывается нормально, но затем процесс EZ Grabber начинает дико жрать оперативку (50Мб в сек примерно) и естественно через несколько секунд падает.
Всё это происходило на разных компах под разными сборками Win7.
Помятуя о Ваших предостережениях о неполноценных сборках винды, я обновился до Win10. Дрова видюхи с официального сайта. Установка Pro Studio осталась от Win7. Результат тот же. Снёс программу. Попытался поставить заново - Setup.exe вообще перестал запускаться (с любыми правами).
Прошу помочь.


15 сен 2015, 22:38
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:46
Сообщений: 23
Ответить с цитатой
Уважаемый admin, доброго времени!
Начал по новой видео-захват, но только уже в avi. Вы были совершенно правы, что качество в avi 1 в 1 что и смотря с видака, т.к. захватывая в этот формат несжатый преобладает чресстрочная равзертка и если не кодировать файл в последствии с деинтерлейсом, то ТВ будет восспроизводить 1 в 1 что с видака, что уже с цифры (так же плавно). И в связи с этим вопрос, т.к. захват происходит в несжатый avi, информации об порядке полей нету. Вопрос такой, какой порядок полей используется, сначала верхнее поле или нижнее? Спасибо заранее!


16 сен 2015, 16:11
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Klinsy18 писал(а):
Здравствуйте,

проблема такая.
Картинка захватывается нормально, но затем процесс EZ Grabber начинает дико жрать оперативку (50Мб в сек примерно) и естественно через несколько секунд падает.
Всё это происходило на разных компах под разными сборками Win7.
Помятуя о Ваших предостережениях о неполноценных сборках винды, я обновился до Win10. Дрова видюхи с официального сайта. Установка Pro Studio осталась от Win7. Результат тот же. Снёс программу. Попытался поставить заново - Setup.exe вообще перестал запускаться (с любыми правами).
Прошу помочь.

Скачайте с нашего сайта ПО и установите его, удалив то что стоит у вас сейчас.
Поддержка Windows 10 не заявлена, так что попробуйте записывать все на полной версии 7 или 8.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


16 сен 2015, 16:43
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
Уважаемый admin, доброго времени!
Начал по новой видео-захват, но только уже в avi. Вы были совершенно правы, что качество в avi 1 в 1 что и смотря с видака, т.к. захватывая в этот формат несжатый преобладает чресстрочная равзертка и если не кодировать файл в последствии с деинтерлейсом, то ТВ будет восспроизводить 1 в 1 что с видака, что уже с цифры (так же плавно). И в связи с этим вопрос, т.к. захват происходит в несжатый avi, информации об порядке полей нету. Вопрос такой, какой порядок полей используется, сначала верхнее поле или нижнее? Спасибо заранее!

Файл пишется в формате AVI RAW c цветовой моделью YUV и при конвертации указывать порядок полей не обязательно.
Большинство современных утилит конвертации корректно определяют видео и конвертируют его в прогрессивный формат
Рекомендую обратить внимание на утилиту HandBrake
Эта утилита совместима с ОС: Mac OS X 10.6 to 10.10 / Windows Vista to 10 / Linux Ubuntu

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


16 сен 2015, 17:08
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:46
Сообщений: 23
Ответить с цитатой
support писал(а):
Aleks писал(а):
Уважаемый admin, доброго времени!
Начал по новой видео-захват, но только уже в avi. Вы были совершенно правы, что качество в avi 1 в 1 что и смотря с видака, т.к. захватывая в этот формат несжатый преобладает чресстрочная равзертка и если не кодировать файл в последствии с деинтерлейсом, то ТВ будет восспроизводить 1 в 1 что с видака, что уже с цифры (так же плавно). И в связи с этим вопрос, т.к. захват происходит в несжатый avi, информации об порядке полей нету. Вопрос такой, какой порядок полей используется, сначала верхнее поле или нижнее? Спасибо заранее!

Файл пишется в формате AVI RAW c цветовой моделью YUV и при конвертации указывать порядок полей не обязательно.
Большинство современных утилит конвертации корректно определяют видео и конвертируют его в прогрессивный формат
Рекомендую обратить внимание на утилиту HandBrake
Эта утилита совместима с ОС: Mac OS X 10.6 to 10.10 / Windows Vista to 10 / Linux Ubuntu

Вы admin? По моему нет.
Мне не нужен прогрессив, мне нужен именно интерлейс и знать какой именно порядок полей у AVI RAW получившийся из Rombica Pro Studio. Поясните какой порядок. Жду ответа.


16 сен 2015, 18:19
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Верхнее поле первое


16 сен 2015, 20:06
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:28
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
support писал(а):
Klinsy18 писал(а):
Здравствуйте,

проблема такая.
Картинка захватывается нормально, но затем процесс EZ Grabber начинает дико жрать оперативку (50Мб в сек примерно) и естественно через несколько секунд падает.
Всё это происходило на разных компах под разными сборками Win7.
Помятуя о Ваших предостережениях о неполноценных сборках винды, я обновился до Win10. Дрова видюхи с официального сайта. Установка Pro Studio осталась от Win7. Результат тот же. Снёс программу. Попытался поставить заново - Setup.exe вообще перестал запускаться (с любыми правами).
Прошу помочь.

Скачайте с нашего сайта ПО и установите его, удалив то что стоит у вас сейчас.
Поддержка Windows 10 не заявлена, так что попробуйте записывать все на полной версии 7 или 8.


Спасибо за ответ.
И на семёрке и на десятке растолкать программу удалось.
Но при записи видео в конечном файле через 3-4 секунды изображение начинает двигаться рывками (тормозит).
Записываю не на системный диск. В окне захвата всё идёт гладко. Компьютер довольно мощный и не загруженный задачами.
Пробовал писать в разные форматы.
Отчего так?


16 сен 2015, 20:24
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Возможно есть пропуски кадров из за размагниченной пленки.
Попробуйте использовать другую программу захвата и обработки видео, например Corel Video Studio


16 сен 2015, 22:31
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 22:19
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
Уважаемый admin, доброго времени!
Начал по новой видео-захват, но только уже в avi. Вы были совершенно правы, что качество в avi 1 в 1 что и смотря с видака, т.к. захватывая в этот формат несжатый преобладает чресстрочная равзертка и если не кодировать файл в последствии с деинтерлейсом, то ТВ будет восспроизводить 1 в 1 что с видака, что уже с цифры (так же плавно). И в связи с этим вопрос, т.к. захват происходит в несжатый avi, информации об порядке полей нету. Вопрос такой, какой порядок полей используется, сначала верхнее поле или нижнее? Спасибо заранее!

Aleks, добрый вечер.
Простите за, вероятно, очень глупый вопрос, но всё же.

Скажите, в результате у Вас получилось перегнать в цифровой формат с видео кассеты без скачков в результате?
Т.е. если я верно понял, в результате видео-захвата у Вас на компьютере создался файл с видео (в несжатом формате), и просматривая этот файл проблем, описанных Вами ранее, Вы более не наблюдаете?
Вопрос на какое устройство монитор или телевизор Вы выводите изображение?
Как Вы передаете изображение (из этого файла) на телевизор? (Подключаете телевизор к видеокарте компа? Каким интерфейсом DSUB, DVI, HDMI?)

И правильно ли я понял, что после конвертации (деинтерлейсинга) этого файла с видео (в несжатом формате), при просмотре наблюдаются скачки?


16 сен 2015, 22:36
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 сен 2015, 22:28
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Возможно есть пропуски кадров из за размагниченной пленки.
Попробуйте использовать другую программу захвата и обработки видео, например Corel Video Studio


Спасибо, теперь всё прекрасно записывается


17 сен 2015, 04:28
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 01 авг 2015, 20:46
Сообщений: 23
Ответить с цитатой
Mikl писал(а):
Aleks писал(а):
Уважаемый admin, доброго времени!
Начал по новой видео-захват, но только уже в avi. Вы были совершенно правы, что качество в avi 1 в 1 что и смотря с видака, т.к. захватывая в этот формат несжатый преобладает чресстрочная равзертка и если не кодировать файл в последствии с деинтерлейсом, то ТВ будет восспроизводить 1 в 1 что с видака, что уже с цифры (так же плавно). И в связи с этим вопрос, т.к. захват происходит в несжатый avi, информации об порядке полей нету. Вопрос такой, какой порядок полей используется, сначала верхнее поле или нижнее? Спасибо заранее!

Aleks, добрый вечер.
Простите за, вероятно, очень глупый вопрос, но всё же.

Скажите, в результате у Вас получилось перегнать в цифровой формат с видео кассеты без скачков в результате?
Т.е. если я верно понял, в результате видео-захвата у Вас на компьютере создался файл с видео (в несжатом формате), и просматривая этот файл проблем, описанных Вами ранее, Вы более не наблюдаете?
Вопрос на какое устройство монитор или телевизор Вы выводите изображение?
Как Вы передаете изображение (из этого файла) на телевизор? (Подключаете телевизор к видеокарте компа? Каким интерфейсом DSUB, DVI, HDMI?)

И правильно ли я понял, что после конвертации (деинтерлейсинга) этого файла с видео (в несжатом формате), при просмотре наблюдаются скачки?


Доброго времени. Вы многое не правильно поняли, как и я в свое время. В моем и в вашем случае НЕОБХОДИМ ИНТЕРЛЕЙС. Интерлейс - это чресстрочная развертка изображения, а фильтр деинтерлейс позволяет получить на выходе уже прогрессивное видео. Разница интерлейса и прогрессива в том, что у первого каждый кадр радздвоенный, а у второго все кадры смешаны воедино.
Чтобы добиться результата практически 1 в 1, что при просмотре видеозаписи с видеомагнитофона, что уже с цифры, необходимо обязательно в первую очередь цифровать в несжатый avi-контейнер, что и предлагается устройством Rombica в родном, одноименном приложении, нежили в mpeg2. Про mpeg2 забудьте на первом этапе, он вам понадобится при повторной оцифровки в mpeg2 для звука (об этом позже). ''Скачки'' (срыв синхронизации) - это действительно дефекты размагнитившейся с годами пленки (казалось бы при просмотре на ТВ их нет и качество отличное - но это кажется). И аналоговый ТВ с входом и выходом вам не поможет, даже не пробуйте. Чтобы побороть эту проблему искусственным путем, необходимо собственноручно по схемам, которые есть в интернете - паять ''регенератор синхроимпульса'', который на искаженные места изображения накладывает свои сгенерированные импульсы по средствам схожего кадра (вроде так). Второй вариант купить его уже готовый, но это оч. не дешевое удовольствие, гораздо проще и дешевле купить ''Canopus ADVC 300'' - как уже советовал уважаемый admin. За устройство это вы можете также почитать в интернете.
Вторая проблема - это рассинхронизация звука и видео, которая возникает снова таки из-за срыва синхроимпульса. Вот тут то нужно будет вам прогонять кассету второй раз, после того как захватите в avi-несжатый, но уже в mpeg2 - исключительно для звука. Далее, чтобы получить картинку отображаемую неважно на каком ТВ, но 1 в 1 что при просмотре видака на ТВ, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - НЕ ДЕЛАТЬ ДЕИНТЕРЛЕЙС. Интерлейс не будет заметен при просмотре на ТВ с флэшек и на ДВД. Будет абсолютно также как и при просмотре кассеты с видака. Если сделаете деинтерлейс - вся плавность убьется. Нужно делать его граммотно (и вообще для чего?). Я уже пробовал, но пока еще буду эксперементировать. Поверьте, готовый файл по моей инструкции будет радовать ваши глаза и интерлейса не будет видно даже при просмотре на ПК. Будет все оч. плавно.
Инструкция по моему 2-х месячному опыту, которая в последствии с минимальными потерями дает воможность получить готовый интерлейсный видео-файл без рассинхрона и в отличном качестве, практически 1 в 1 (практически, потому что малость будет цветовое мерцание на красных, синих, желтых тонах, от того, что пленка старая, а ТВ это маскирует - ну, а цифра это уже готовый продукт).
Делаете захват через родное приложение Rombica в avi. Желательно добавьте контрастность, насыщенность, а яркость убавьте малость, чтобы получить более естественные цвета.
Когда оцифровали в avi, сразу кидаете этот файл в VirtualDub (ОБЯЗАТЕЛЬНО, без этой программы не обойтись). Вот ссылка на все фильтры которые использую я - https://yadi.sk/d/_PiEDPcGj92dx. Можете добавить еще и свои по вкусу. Первым делом применяйте ''Processing the pulsed hindrances'' - это подавитель диагональных пульсирующих полос. Далее применяйте фильтр ''Color Camcorder Denoise'' - для убавления цветового мерцания, полностью не убирает, но все же лучше.
Далее самое интересное). Добавляете стандартный дубовский ''Deinterlace'', в нем выбираете развернуть поля, применяете. Далее там же в дубе, выбираете ''resize'', указываете разрешение 1440x288 (Lanczos3), применяете. Тут же в окне фильтров под кнопками вверх вниз, выбираете ''Урезание'' и обрезаете верхние, нижние и боковые бордюры, применяете. Далее добавляете еще раз ''Deinterlace'', но уже выбираете в нем сворачивать поля, применяете. В итоге получаете родное разрешение 720x576 в аккурат с обрезанными бордюрами и без потерь в качестве ИНТЕРЛЕЙСНОГО видео. ПРОДЕЛЫВАТЬ ВСЕ СТРОГО В ТАКОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ!
Если просто обрежете бордюры (без всех выше описанных манипуляций) и сделаете ресайз изображения до исходного, получите треморное, точнее даже искаженное изображение.

Когда все фильтры применили, кодите также в несжатый avi. Далее получившийся файл еще пока рано смотреть на компе и тв. Устанавливаете Sony Vegas 13 (ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ИНТЕРЛЕЙСНОГО MPEG2, который не меняет структуру файла, а именно порядок полей, что очень важно, чтобы не получить дергающийся кадр). Другие программы в отличии от вегаса, делают файл автоматом в прогрессив, что нам не нужно и при этом нет выбора интерелейс или прогрессив, а если даже и есть, то это не сработает.
В общем кидаете ваш файл на таймлайн в вегасе (на полоску для редакции). Если вегас просит применять к свойству проекта исходные параметры вашего файла, жмите ДА. Далее в самом вегасе, во вкладке файл, что в верхнем левом углу выбираете свойства. В нем ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте все как на скриншоте номер 1. Далее по самому файлу в полосе редакции правой кнопкой, свойства и все 1 в 1 как на скрине номер 2, больше ничего не трогаете. И далее выводите файл по вкладке ''Визуализировать как'' и тоже все как на скринах номер 3 и 4, без лишнего!
В итоге получаете готовый mpeg2 файл, с максимальным битрейтом. Скриншоты - https://yadi.sk/d/PKi9wX7kj92iP
Теперь по звуку. Эту же кассету прогоняете от начала до конца все в том же приложении Rombica, но уже в формате mpeg2. Скачиваете программу по ссылке https://yadi.sk/d/5dcNe_Bqj92ma. Кидаете видео в нее получившееся из вегаса на дорожку видео, и ниже через одну дорожку файл который для звука. У видео отключаете аудио (т.е. делаете без звука). Все, теперь осталось сделать экспорт. Экспортируете ОБЯЗАТЕЛЬНО в автоматическом режиме .mpg, который кодирует как есть, без потерь. Кстати в этой же программе, легко и просто можно вырезать в том числе и покадрово все искажения синхроимпульса и еще оч. много чего полезного. Главный плюс - без потерь.
Все это дольше по времени занимает. Как говорится - игра стоит свеч!
Все). Наслаждаетесь качеством вашего файла хоть на ПК, хоть на ТВ. На все остальные заданные вопросы в вашем посте не вижу смысла отвечать, т.к. все подробно вам ответил и расписал). Надеюсь я вам помог). Удачи! :)
P.S. Звук кстати для себя делал из моно, псевдо-стерео (т.е. моно на два канала). Если интересно, спрашивайте. Напишу как и что).


17 сен 2015, 09:33
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 16 сен 2015, 22:19
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Aleks, спасибо Вам! За такой детальный и развёрнутый ответ. Вы смогли вывести алгоритм получения нормального видео, это очень полезная информация, и думаю, не только для меня. Благодарю за Ваш ценный опыт!


17 сен 2015, 12:12
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 14 сен 2015, 23:01
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Скорее всего вы захватывали в режиме AVI без сжатия
и размер файла был слишком большим, отсюда проблемы
попробуйте в настройках выбрать режим захвата DVD (MPEG2)
думаю что результат вас устроит


Ничего не помогло. Записывает по 5 минут из часового видео.


17 сен 2015, 21:18
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 19 окт 2015, 09:51
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день! Купил себе Rombica Pro Studio, подключи и первый блин комом зажатая кнопка скриншота прочитал про это устранил, Вторая проблема и уже не могу устранить звук есть с видеомагнитофона а видео показывает синий экран. Подстраховался ставил и подключал устройства к 2ум видеомагнитофонам и 2ум копьютерам но результат тот же. Может чего подскажите?


19 окт 2015, 10:02
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Taraban_ka писал(а):
Добрый день! Купил себе Rombica Pro Studio, подключи и первый блин комом зажатая кнопка скриншота прочитал про это устранил, Вторая проблема и уже не могу устранить звук есть с видеомагнитофона а видео показывает синий экран. Подстраховался ставил и подключал устройства к 2ум видеомагнитофонам и 2ум копьютерам но результат тот же. Может чего подскажите?

Обновите драйвер видеокарты и попробуйте еще раз.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


19 окт 2015, 19:16
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 окт 2015, 17:03
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Aleks писал(а):
admin писал(а):
Подключать лучше через S-Video, картинка будет немного лучше, цвета точнее.
Есть старый способ, чуть улучшить сигнал со старых VHS, это подключать VHS плеер к ТВ, а видео выход ТВ подключать к устройству захвата.
ТВ в данном случае будет пытаться частично исправить искажения сигнала поврежденной VHS пленки.

Здравствуйте! Приобрел два дня назад данное устройство. Сперва после подключения устройства к USB и установки драйверов + ПО (Rombica Pro Studio) все как указано в инструкции, столкнулся с вылетом данной программы после 1:30 - 2:00 минут прибывания в ней. Крашилась ссылаясь на файл ''GTVendor.dll'', но проблема решилась спустя пару часов путем установки оригинального ''Ez Grabber'' (всем у кого до сих пор существует такая проблема с штатным приложением для видеозахвата - рекомендую!), после чего штатное приложение стабилизировалось и вылет пропал.
Теперь к сути вопроса. На руках видеомагнитофон ''Samsung Winner SVR70-D'' 4 головки, работает как часики. В данном плеере имеются выходы Scart, Composite (Video/Audio), а также выход To TV и под антенну (S-Video отсутствует). На плате видеозахвата их два как известно, это Composite и S-Video. Честно говоря, напрямую без телевизора, по схеме: Rombica Pro Studio -> К ПК (USB 2.0) -> И от нее же тюльпан к -> видеомагнитофону - картинка получается как я понял истинная, т.е. какая она есть на исходнике, т.к. в телевизоре есть ''компенсатор синхроимпульса'' за счет которого все дефекты ленты восстанавливаются, т.е. когда я просто смотрю видик подключенный к ТВ, картинка выдается очень хорошая, без гребенки и без мерцания (ряби) желто-зелено-красных оттенков. Через устройство же все эти артефакты (как принято называть) - присутствуют + скачки в тех местах, где на ТВ их нет.
Вопрос такой! Каким образом я могу получить итоговый видео-сигнал VHS поступающий в свою очередь через телевизор на плату видеозахвата, в то время, когда видеомагнитофон подключен в композитном режиме к ТВ (тюльпаном), а плата видеозахвата подключена к ТВ с помощью кабеля S-Video и как их (режимы) совместить между собой отталкиваясь от вашего совета ''старого доброго''? У меня на ТВ есть все стандарты видео-входов, по порядку: Scart 1 и 2, Composite, S-Video, Component, VGA, HDMI. Видео-выходов не обнаружил.
Надеюсь получить от вас развернутый ответ, т.к. уже столько всего перепробовал (мозги закипают). Это последний способ получить более-менее кач-ную картинку с данного устройства (но как его осуществить?).
Заранее благодарен. С уважением.
P.S. Пробовал подключать DVD-плеер и ТВ-приставку к плате, видео-сигнал на выходе оч. хороший, а покупал я плату с целью оцифровать именно кассеты с домашним видео (пускай и с небольшими потерями в качестве), но не для захвата телепередач или фильмов с ТВ приставки и т.д. и т.п.


А можешь пожалуйста дать ссылку откуда скачать ''Ez Grabber'. Я так и не смог найти. У меня та же проблема, программа виснет через 2-3 минуты после записи.
Заранее благодарен.


28 окт 2015, 17:06
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 ноя 2015, 12:26
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь шанс найти драйвера Pro Studio для Mac OS?

Варианты с использованием виртуальной машины и параллельного запуска windows понятны, но хотелось бы заставить устройство работать напрямую из родной ОС компьютера.

Спасибо.


10 ноя 2015, 12:31
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
vsn2502 писал(а):
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, есть какой-нибудь шанс найти драйвера Pro Studio для Mac OS?

Варианты с использованием виртуальной машины и параллельного запуска windows понятны, но хотелось бы заставить устройство работать напрямую из родной ОС компьютера.

Спасибо.

На данный момент поддержка MacOS невозможна.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


10 ноя 2015, 13:58
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 ноя 2015, 17:00
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Добрый день! Купил устройство, тестирую. Возникающие по ходу вопросы решаю благодаря этому форуму. Спасибо. :D Но не все вопросы еще решены, поэтому прошу помочь:
1. Выше в теме обсуждалась проблема с местом сохранения захваченного видео. При входе в программу захвата, выбрав в настройках другую папку для сохранения видео, при повторном входе в программу я вижу опять стандартный путь сохранения. Драйвера и версия программы последние, у вас с сайта.

2. Выше также обсуждались способы хранения захваченного видео. Хотелось бы уточнить: рекомендуется захватывать в формате AVI, затем через Virtualdub конвертировать в H.264 верно? Или я могу, захватив видео в формате AVI, сконвертировать его через вашу Free Studio в MP4? Получу ли я такой же результат. Конвертировать в DVD, как я понял менее предпочтительно, так как со временем теряются цвета и прочее. Все ли я правильно понял?))

3. И напоследок - образ с драйверами и программой с сайта не открывает Free Studio. Я ее установил в итоге с диска, но у других пользователей могут возникнуть проблемы.
Жду ответа :)


15 ноя 2015, 17:26
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB